EnglishItalian
Richiedi

Richiedi il tuo pacco regalo tramite il modulo sottostante. Specifica nella richiesta eventuali modifiche della confezione e dei prodotti contenuti.

PS. Le spese di spedizione verranno calcolate seperatamente in base alla destinazione.

ALICE - 25 €​
  • 1kg Lombo di maiale con  Lardo
  • Mazzetto di cipolline e Peperoncini di  Cannara
CHIARA - 29 €​
  • 1 kg di lombo di maiale con Lardo
  • 100gr composta di cipolle rosse di Cannara con aceto balsamico
  • 500gr sacchetto lenticchie di Cannara.

Possibilità di sostituire lentichie con  treccina di cipolle

SERENA - 35 €​
  • 1 kg Lombo di maiale
  • 1 mazzetto di peperoncini di Cannara
  • 1 treccina di cipolline piatte di Cannara
  • 1 Prosecco Santero 958

Possibilità di sostituire bottiglia con marmellata e/o treccina con lenticchie.

LA ROSSA - 42 €​
  • 1 kg Lombo di maiale con Lardo;
  • 1 mazzetto di cipolline e peperoncini di Cannara;
  • 1 treccina di cipolle di Cannara;
  • 1 treccia di cipolle di Cannara mista;
  • 1 prosecco Santero 958.

Possibilità di sostituzione treccina di cipolle  con 100gr di marmellata di cipolle rosse di Cannara

SMILE - 40 €​
  • 1 kg Lombo di maiale con Lardo
  • 1 mazzetto di cipolline e peperoncini di Cannara
  • 500gr di cipolline in agrodolce di Cannara
  • 1 spumente alla pesca Santero 958
BABBO - 48 €
  • 1kg Lombo di maiale con Lardo
  • Mazzetto di cipolline e peperoncini di Cannara
  • 500gr cipolle in agrodolce di Cannara,
  • 1 treccia mista di cipolle di Cannara,
  • 1 spumante dolce Santero 958
UMBRA - 45 €
  • 3 kg circa Bauleto Nazionale senza osso
  • 1 kg treccia mista di cipolle di Cannara e mazzetto di peperoncini
  • 1 spumante Santero 958
SANTA CROCE - 56 €
  • 3 kg circa Bauleto Nazionale senza osso
  • 1 treccia mista di cipolle di Cannara
  • 500gr di ceci di Cannara
  • 1 pumante Santero 958
DUCALE - 27 €
  • 1kg Guanciale di maiale,
  • 100gr di composta di cipolla rossa di Cannara con aceto balsamico
  • 1 treccina di cipolle di Cannara e mazzolino di peperoncini di Cannara.
PLANUS ARCHE - 35 €
  • 1kg guanciale
  • 500gr di cipolline in agrodolce di Cannara
  • 1 treccina di cipolle di Cannara
  • 1 mazzetto di peperoncini di Cannara
  • 1 prosecco Santero 958

Possibilità di sostituire treccina con 500gr di lenticchie o/e bottiglia con confettura di cipolla rossa di cannara.

PIANDARCA - 40 €
  • 1 kg Lombo di maiale con Lardo
  • 1kg guanciale stagionato
  • 500gr di ceci di Cannara
  • 1 prosecco Santero 958
LA CANNARESE - 44 €
  • 1kg Lombo di maiale con Lardo
  • 1kg guanciale stagionato
  • 1 treccina di cipolle diatte dorate di Cannara
  • 1 prosecco Santero 958